Главная / Без рубрики / Гость от рода Юнгеровых

 

Возрождающуюся Чагринскую обитель вместе с супругом навестила праправнучка самого святого праведного Александра Чагринского.
Несмотря на то, что батюшка Александр прославился своей жизнью в монастыре, он принадлежал к белому духовенству и был женат на Елизавете Ивановне Юнгеровой, сироте.

От их брака родилось три сына Дмитрий, Василий и Павел, от которых в наши дни проросло древо весьма многоплодное. И Чагринская обитель была рада приветствовать у себя настоящего потомка батюшки!
Очень странно было показывать гостье обитель, рассказывать о батюшке и о монастыре, а особенно когда она попросила молиться за своих родных и передала список.

Тяжело подобрать слова, чтобы описать это ощущение. Как будто батюшка незримо был рядом с нами и радовался, что за его живых и усопших родственников теперь будут выниматься частицы в алтаре его же обители.

Выходит, что Покровский Александров-Чагринский монастырь теперь будет молиться за род Александра Чагринского. Как же мудро все устроено Господом во взаимосвязи: и тот мир, и этот!

 
 
 

Добавить комментарий

обязательный

обязательный

необязательно


 
 
Перейти к верхней панели